Вера-Ведание Ра

Александр Гончаров 22
Санкт-Петербург,2-я линия в.о. 31-15,январь 2012.

Вера-Ведание Ра.
Ра-изначальный свет,мудрость,правда.
Ведать-знать.На земле множество религий,
Ведущих борьбу за паству и их деньги.
А Бог Один, и Вера одна,Человек ведает либо не ведает что такое Ра.
Живет по Правде,либо нет.
Духовно возрастает и поднимается по лестнице эволюционного восхождения,либо нет.
Все религии,это дороги,ведущие к единому Богу.
Если по Правде человек живет,обязательно духовно он возрастет.
Если с Любовью свой Род создает,мудрость и справедливость в помощницы берет,
благополучие и долголетие он обретет,и в новые миры смело войдет.
Так было,так есть и так будет всегда.
Изначальный свет не рождался и не умирал никогда.
Являясь благими частицами этого света,
мы создаем новые солнца и новые планеты.
Красиво и чудно все получается,новые галактики во круг появляются,
радостью светлой все наполняется,жизнь не кончается,
а всегда продолжается.
Нам нужно набраться терпения,идти по лестнице эволюционного восхождения.
По порядку,по новым ступеням ступайте,и новые вселенные вы создавайте!