Вниматель

Актябрь Кириллов
Давно не писал,
Но вот пришло время..

Летят самолёты, в руках гаджеты,
Растёт человечества племя.

Хочу поделится,
Да внутри комья планетные.

Всего распирает любовью,
А вы простые невыносимолетние!

Не почувствуете, не пожалеете,
Просто пройдёте,

Только вокруг много разного
Столько хорошего - не найдёте,
Вскоре поймёте.

Пустые слова, немые абзацы -
Опубликуете..

Пусть рулит инет,
И знают все, как вы пранкуете!
 
Может пора нам ко всем
быть по внимательней..

Милым - незлым..
В хаусе отрицателей и предателей!

Оставить ё-мобиль, гаджеты
И прочую атрибутику,

Да погулять от Таганки пешком
К Люблинскому прудику...