Прощай!

Галина Шевцова 4
Не хочу я надеждами жить!
Ждать и плакать о тебе до рассвета.
Вместе с тобой нам не быть,
Ты опять не со мною, а где - то?

Для тебя растворяясь в мечтах,
Затеряюсь в дождливом апреле.
Светом не буду в глазах,
Буду снежной прозрачной метелью.

Буду тёмным алмазом в ночи,
Не увидишь меня на рассвете,
Я к любви потеряла ключи,
Их унёс навсегда южный ветер.


          «»»»»»»