Словно свет упавшей звезды...

Муза Стар Муза
Отражение водного зеркала
 Что же там хранишь в глубине?
 И не выловить сетчатым неводом
 То, что тайной светит на дне.
 То, что в бликах сверкает, как искорки,
 Как граненый белый хрусталь,
 Золотые монетки из листиков
 Украшением в пастораль.
 Что ж такое мерцает и гаснет вдруг,
 Сквозь всю толщу чистой воды,
 И слезою стекает с ладоней рук
 Словно свет упавшей звезды...