Он во мне

Аритмия Чувств
Февраль заметает следы устало, рубя узлы,
И все, что хотелось безумно спасти уже на дне.
Тут торг неуместен, однако остались еще тузы.
Когда он уходит утром,
я чувствую,
он во мне.