Только живи настоящим...

Аритмия Чувств
Только живи настоящим, здесь уже боли нет,
Прошлое - это зверь и, конечно, с моим лицом.
Раны почти не ноют, умоляю, иди на свет...

Будь ей хорошим мужем, дочке примерным отцом.