Умоляй его приходить...

Твоё Немое Кино
Умоляй его приходить, заклинанья иссушат боль,
Время страха ушло, и сны открывают тебя ему.
И неважно совсем, что он не придуманный глянцем герой,
Ты полюбишь как раньше свет, приручишь ершистую мглу.

Ты научишься слышать смех, сквозь помехи эфиров дня,
Различая его слова, среди массы чужих постов.
В нем защита от разных бед, он отныне твоя семья.
Ощущая его тепло, реки выйдут из берегов.

Ты ждала это много лет, принимая за жизнь игру,
О любимых, но не родных написала три сотни строк.
Он пришел за тобой, смотри, все былое идет ко дну.

Где-то сверху, кивая молча, незаметно вас крестит Бог.