Позволь стать светом для тебя

Ирина Ульянова 2
Позволь стать светом для тебя
Что на твой зов всегда ответит
Отдать часть своего тепла
Мужчине,лучшему на свете

Позволь росой стать для тебя
Той каплей,что наполнит реки
Доверь мне самое себя
Я не предам тебя во веки

Позволь грехом стать для тебя
Стать ветром,что не знал оков
Забыть свой мир,забыть себя
Стать королевой твоих снов

Позволь с тобой не расставаться
Твои секреты разгадать
Смотреть в глаза и восхищаться
Любить,надеяться и ждать.