Ищу слова

Наталья Сулименко
Так часто я ищу слова,
Сказать тебе как много значат,
Твои мне песни и глаза,
Что бьется сердце, но иначе.
 
Что ты приходишь словно свет,
Сияющего солнца в небе,
Приносишь в жизнь мою рассвет.
И верить хочется как прежде.
 
Что станет жизнь моя иной,
Согретой лаской и вниманием,
Теплом душевным, красотой,
Такой простою в  отношениях.