Из духа жизни и любви

Василий Фойер
                Из духа жизни и любви
                Кристально чистой красоты,
                Из твердой веры и мечты,
                По Слову Господа была
                Сия земля сотворена,
                Она-дитя,любовь и мать,
                Планета-женщина и странник,
                Нам нужно сердцем понимать,
                Любовью душу наполняя,
                В себе храм Божий утверждать,
                Свой святый след потомкам оставляя,
                Всё на земле предназначенье
                Для взлёта есть и для паденья,
                Сюда приходим мы из праха
                И обращаемся вновь в прах
                Слуга ли пахарь,царь ли мономах,
                Но дети Божьи,святые в веках,
                Живут и побеждают страх,
                И каждый волею свободный
                Имеет право выбирать:
                Любить иль гадить,
                Ползать иль летать,
                Но к вечной жизни пробуждать
                Предречено нам совершенство
                Нам волю Божью исполнять
                И в этом высшее блаженство!