Я верю!

Василий Фойер
                Я верю-содрогнётся тьма,
                Уйдет в пучину бездн и не вернётся,
                Настанет день-
                И вся земля проснётся,
                И пусть пока властитель тьмы и мрака
                Пытается сдержать приход грозы,
                В пустыню раскалённую вернётся,
                Избавится земля от сатаны,
                Расколется небо дождём серебристым,
                Сжигая воздушный простор,
                И именем Бога Всевышним,
                Мы будем вести разговор!