Ода Творцу!

Эмма Рейтер
                Кому мы посвящаем оды?
                Кому поём мы дифирамбы?
                Заслуживает всё одна Природа?
                Она во всё превзносит штамбы?

                Она источник вдохновенья
                И для художника и для поэта.
                Они творят произведенья,
                И в их трудах она воспета.

                Частицу мудрости своей
                При их рожденьи им вложила,
                Чтоб поклонялись только ей,
                И только так всегда чтоб было.

                А кто же ей всё это дал?
                И красоту и мудрость,наконец?
                Её так уникально кто создал?
                Он,самый Мудрый есть-Творец!

                Художник импровизирует
                Реальные труды Творца,
                Поэт в стихах цитирует
                Всё сложенное мудростью Отца.

                А их боготворят народы,
                Их восхищенью нет конца...
                Поют им дифирамбы,оды,
                Забыв о сущности Творца.

                Мы всем обязаны Творцу,
                Ему за всё петь надо Оды,
                Ему,небесному Отцу,-
                Ведь дело рук его-природа.

                В неё всю мудрость Он вложил:
                Во флору,фауну и человека,
                Чтоб на Земле он вечно жил-
                От века и до века!


   12.12.2012г.