Что есть Истина?

Василий Фойер
Все в суете,и все спешат куда-то
Остановись,задумайся,постой...
Кто создал это небо над тобой,
В чем Истина?,и как её понять?,
Сей Свет зари руками не обьять,
Ведь только Божия Любовь
Способна душу напоять,
Был заменён фальшивкой чистый свет,
В пустых обрядах Духа нет,
Наш Бог живой!,
И в этом есть ответ,
Наш Бог живой!,
И в этом есть ответ,
Пусть сердце ваше озарится
Живым присутствием Христа,
Тебя спасёт Его десница,
Его Любовь безмерна и чиста!