Ухожу!

Наталья Тимошина
Ухожу со сцены жизни.
Творить добро и мир, нести покой,
Не петь дурные песни, не играть.
Я грешен. Я чудак. Изгой.
И мир катился в пропасть,
И мрак царил над нами.
Я пересёк границы…
Нет веры!
Нет веры в жизнь и в людей.
Нет веры в истину и правду!
Живём на дне. Любви!?
И храм любви закрыт для нас.
От глаз он скрыт, не видим мы его.
И он для нас как сокровенность!