Я тебя ненавижу

Назим Абдулаев
 Дочь богини обмана, молодая цыганка,
 Всё лгала, привирала,а я молча, внимала!
 Мне ночами не спится, я от страсти пылаю,
 Моё сердце томится, как свеча догораю!

 Я тебя ненавижу,
 Ты мой ангел-мучитель!
 Я всё знаю и вижу,
 Ты — сердец искуситель!
 Я тобою страдаю
 — Злой обители жрец!
 Я тебя обожаю
 — Мой терновый венец!

 Я летать разучилась и мечтаю с упреком,
 Поняла, что влюбилась  в одинокого волка!
 Мне самой одиноко, не найду себе места,
 Поседела до срока, как Христова невеста!