То, что хочешь, -выбирай!

Валентина Товпегина
 Вот досталось - близнецы по гороскопу,
Оттого всегда на перепутье я.
Если б знали: в этом мало проку-
Только лишний раз  страдаю я!
Вечно выбор на пути -
Ни объехать, ни пройти,
Голову всегда ломай :
"То, что хочешь, - выбирай!"