Зачем в постели кирпичи

Никола Маркоф
            ***

Есть женщина одна - из кирпича!
И если может дать она и трещину,
Не избежав житейского меча,
Мы можем починить такую женщину.

Заделайте замазкой повреждение -
И под воздействием огня в печи
Замазка затвердеет за мгновение.
И не нужны той женщине врачи.
Рецепт исцеления огнеупорной женщины. Анатолий Яни.© 25.02.2013


Мораль сей басни так ясна,
Коль женщина у вас из кирпича,
Ей точно не нужны врачи,
Но вам зачем в постели кирпичи?