не прислоняться

Ва Флам
Запах серы спички
И сигарета дымит по привычке
В тамбуре электрички
С пасажырами у входа стычки

Кондуктор проверяет билеты
В онке ищу твои силуэты
Сквозь надпись *не прислоняться*
А так хотелось прижаться
Теперь начал бояться
Вдруг и к тебе
Нельзя прислоняться

Только приеду сразу начну целоваться