молодые поэты

Юлия Вильянен
чертовски много патетики.
не хватает букв, точек и запятых:
молодые поэты сжимают в кулаках с чем-то белым пакетики,
много пьют и бьют каждой новой строчкой под дых;

любят девиц - вне зависимости от своего пола -
паршиво живут, жалуются
(но на деле довольны раскладом таким);
бахвалятся крепким здоровьем, но тайком носят в сумке пузырек валидола;
читают лишь прозу, не понимая чужие стихи,
и ненавидят свой псевдоним.