Я ПрИдУ

Ирланда
Я приду и в объятья укутаю,
Ярким светом весеннего дня…
И тебя на руках убаюкаю,
В мир добра и любви уводя.

Ты не скроешь своё удивление,
Дверь откроешь – я рядом стою.
И развеются ветром сомнения…
Я пришёл...Потому что – люблю!

И дождями слезинки покатятся,
Слёзы счастья по нежным щекам.
На экспрессе-любви мы прокатимся
По бескрайним цветущим лугам.

Мы прошли не одно испытание,
На дорогах судьбы устояв.
И исполнил Всевышний желание –
Снова вместе! Не сон это – ЯВЬ!

24.02.2013 г.