Вопреки

Сергеева Юлия
Я влюбилась в тебя как девчонка.
Пионерка. Наивная дура.
Понимаю достаточно чётко -
слишком жизни сложна партитура.
Но ведь я отступать не умею,
не люблю, не желаю, не стану!
Безнадежно тобою болею -
значит верить в мечту не устану!