Шутка. Мои маленькие глупости...

София Бизимова 3
     Я уже подрос немножко. И в подушках я сижу.
     Килограмм во мне все восемь. Я уверенней гляжу.

     И кричу теперь я тоже. Не Э-н-н-ей, а Эй-ей-ей.
     Так, мне кажется построже. Так, мне кажется страшней.

     Всех держать в руках их нужно. Послаблений ни, ни, ни.
     Они и так подраспустились. На море все проводят дни.

     Мама стринги прикупила. Посмотреть, ну просто смех!
     Две веревочки на теле. Прикрывают "срам" и "грех".

     Папа мой похож на Мишку. Волосатый весь, большой.
     Нулевую сделал стрижку. А меня зовет Камсой.

     Распустились, одним словом. Взяться мне за них пора.
     Если слушаться не станут. Попрошу всех со двора.

                =========================
    
     Знаю. Буду скоро я и сам, волосатым и с "усам"
   
          (Арчику шесть месяцев) Остров Пхукет.