О сезонности погоды...

Елена Бассалык
За окном вообще-то темно, неприятно,
Мелкий дождь моросит.. настроение - УВЫ...
Приближается март, ну а с ним, безвозвратно,
К нам придут чистота и надежды весны.

Мы взбодримся опять, и душой залетаем,
Сбросим несколько лет, прояснимся в глазах...
А сугробы так быстро весною растают,
И надежды опять воспарят к небесам.

Ну а мрачность небес - это чтоб мы ценили,
Ведь сезонность погоды придумал Господь...
Чтобы весны к нам в каждом году приходили,
И природа проснется - в том Вечности суть.