Удар

Камилла Хаген
Под струны гитар
На фоне разрухи
Внезапно удар,
Прекращаются звуки.

По поверхности стен
Расползается тихо,
А мы сидим в темноте,
Немые от крика.

Зачем лететь и больно ранить?
Зачем доверять, если знать, что обманет?
Всё, тишина. Не будет ответа.
Там, где нет тьмы, не будет и света.

Распалялся пожар,
Разливались воды,
Но внезапно удар -
И всё, и свобода.

За чувства свои
Ведь мы не в ответе!
Там, где была тишь,
Поднимается ветер.

Зачем лететь и больно ранить?
Зачем доверять, если знать, что обманет?
Всё, тишина. Не будет ответа.
Там, где нет тьмы, не будет и света.