Мы с тобой чужие люди

Кристина Высоцкая
- Мы с тобой чужие люди, - ты сказала мне,
Равнодушно отвернувшись в сторону окна.
- То, что было - было глупым, просто дань весне,
Две дороги там, где раньше нас вела одна.

Что ж, раз так, то принимаю - нам не быть вдвоём,
За двоих ты всё решила, спорить ни к чему.
Я пойду бродить по лужам под седым дождём,
Может быть, и я однажды всё ещё пойму...

Жаль, что осень не расскажет, отчего порой
Так безумно бьется сердце, рассыпаясь в прах...
Разминулись...так, на время, встретившись с тобой,
Лишь на память - горький привкус на моих губах...