Баран глядел на новые ворота

Упражненье Для Извилин
Баран глядел на новые ворота.
Ворота же глядели за барана.
Баран балдел: "Ни одного изьяна...
Не стать ли мне с утра звездой экрана?"
"Какой баран?! Он вызывает рвоту!" -
С тоской заборной думали ворота.