Боюсь поверить

Свет Женщины
Боюсь очнуться и в Тебя поверить...
Хочу, чтобы продлился этот сон...
На все засовы я закрою двери,
В которые однажды Ты вошёл

В мой Дом, где из тумана стены,
Где звёздами усеян потолок,
На окнах в нём дыханием Вселенной
Колышет занавески ветерок.

В нём нет границ и вместо пола омут
Бездонный... Хочешь заглянуть?
А хочешь, вместе в нём утонем?
Отправимся в далёкий Путь...

Пройдём кругами глубже, ниже,
И в странствии своём достигнем дна,
Чтобы познать, чтобы постигнуть
Всю сладость смертного греха,

Но не упасть и без раскаянья подняться –
Любовью праведной очистится душа,
Достичь Вершины и, обнявшись,
Расправив за спиной крыла,

Взлететь... Нас не оставят силы,
Взмывая выше сферами Творца
Туда, где движет Солнце и светила
Любовь, не ведая начала и конца...

 (Боюсь очнуться и поверить, что это был всего лишь… сон)