Угадай-ка

Валентина Нечаева-Лебедева
Это кто же здесь живёт
И по веточке ползёт?

На спине её кружочки,
Словно маленькие точки.

Разбежались по спине,
И идут сейчас ко мне.

Угадали? Что же это,
Прилетело в наше лето?