Господь помогает идти

Галина Титова -Дмитриева
Господь с любовью смотрит с неба,
И кто идёт за ним не слепо.
Тому дарит Божью благодать,
И грехов он  может избежать.

Молитва  от чистого сердца,
Во славу Христа, горит как свеча.
Исчезает в душе печаль и тревога,
Чувствуешь много любви и тепла.

Искушают по жизни, хохочут враги,
Над  нами сужая,всё больше круги.
Господь помогает по жизни идти,
Убирает преграды с дорог и пути.