Стирая спам

Кирилл Головин
Умея мысли парно ставить в строки,
И жизни повремённо срифмовав,
Я будущего общий кадр построю,
Две сотни снимков отправляя в спам.

Две сотни ни на что не годных снимков -
Пустых пейзажей и бескровных лиц.
А прошлое не спрячется за ними,
Невидное сквозь магниевый блиц!

Безвкусное беспамятство сжигая,
И с серой расставаясь пеленой,
Я пробуждаю ДоЭльфинью стаю,
Несущуюся в глади голубой.

Встаю на путь моих военных терний,
Услышав меди орлеанский зов.
Я - снова Он - всегда живуче-дерзкий,
За гранью обывательских основ.

Покрытый пылью многолетних странствий,
Сводящий все в один один мышиный клик,
Стираю спам ненужного в пространстве,
И направляю в синь звенящий клин.