Письмо любви

Сергей Куликов 5
За окном читаю снег,
Он приносит твои письма.
Они тают, словно лица,
В глубине закатных лет.
         Ночь становится светла,         
         Новые листки ложатся,
         Хлопья снежные кружатся,
         Машет зимняя метла.
Извини, не тот мотив,
Всё у нас тепло и ясно.
Не грусти со мной напрасно,
Скоро лето впереди!
          Может быть, среди всех дел
          Ты сумеешь оглянуться
          На меня и улыбнуться
          Мне, снежком любовных тем.
Ничего, я потерплю,
До весны еще немного,
Одиночества дорога
Дорисует колею.
          И в конце её пути
          Обозначит нашу встречу.
          До свидания, замечу,
          Адрес только не найти.
Лижет пламя писем лёд,
Солнце высветило крышу,
Голос утра снова слышу,-
За окном капель поёт ...