Будь мужиком-держись!

Любовь Белоусова
В жизни бывают утраты,
Слёзы не лей-крепись!
Мало зарплаты платят,
Будь мужиком-держись!

Жизнь у тебя капризна,
Вихрем,ты в ней кружись,
Скажу без лукавизны,
Будь мужиком-держись!

Когда лезешь на скалы,
В пропасть ты не сорвись,
Очень страшны обвалы,
Будь мужиком-держись!

Что-то не то с тобою,
Богу ты помолись,
Перекрестись рукою,
Будь мужиком-держись!

Может когда не прав ты,
Лучше остановись,
Злостью душа распята,
Будь мужиком-держись!

Трудно идти по жизни,
Где-нибудь научись,
Все исправлять ошибки,
Будь мужиком-держись!

На мою писанину,
Наплюй и не сердись,
Юмор такой в штанинах,
Будь мужиком-держись!