Одиночество

Просветление
Одиночество - вам,
Одиночество - мне,
Непонятное чувство рождает
Быть желанным желая.
В этой жизни беспечной
Серой краской раскрасьте
Непонятный мой мир,
Иногда обо мне вспоминая.
Сбросив крылья амбиций,
Сесть в последнем ряду,
Наблюдать ту картину
Смех рождая в душе,
А в глазах полных боли
Только мокрую соль.
Время грустных ночей,
В одиночестве душ.
А с утра натощак -
Разговор с сигаретой.
Это время рассвета -
Патологии чувств.
Одиночество - мне,
Одиночество – всем.