Благодарю тебя за встречу...

Евгения Жабчикова
Какой чудесный зимний вечер,
Кружится в тихом вальсе снег.
Благодарю тебя за встречу,
Мой самый главный человек.

Я говорю судьбе спасибо
За счастья долгожданный миг,
Мы разминуться не смогли бы,
Ты на пути - живой родник.

Обняв меня слегка за плечи,
Ты нежно так поцеловал.
И потекли рекою речи,
Нахлынул чувств "девятый вал".

Воскресли  старые  надежды
И голова  кружИтся  вновь,
А мы такие,  как и прежде,
Как наша  первая любовь.

Душа  ликует и  стремится
Навстречу с новою весной,
Но сердце - раненая птица,
Закрыто времени стеной.

Меж нами жизнь, пути-дороги,
У каждого  своя семья.
И за судьбу детей тревоги...
Знай, НА ЗЕМЛЕ ЕСТЬ ТЫ И Я!