Папа

Вольнодумец Стихоплет
Крошка сын пришел к отцу*
И спросила кроха:
"Экуменисты - это хорошо,
Или все же плохо?"

И ответил *папа римский:
"Знаешь, думаю я так...
Все, что добро - хорошо,
Остальное плохо."