А на улице мороз...

Вера Аксенова-Соснина
Хорошо в горячей ванне полежать!
Травяным настоем тело пропитать.
После ванны - и красива, и свежа
Вновь душа. О, как ей хочется летать!

Запах лета, а на улице мороз.
Плед на плечи. Чай с малиной на столе.
Вот и радость. Настоящая. Всерьёз.
На тахте. У телевизора. В тепле...