Взгляды, серия. Взгляд одинокого кота

Анатолий Потоцкий
Одинокий я кот,
До меня нет всем дела.
Объявлю-ка бойкот,
Чтоб хозяйка ревела.

Все меня допекло,
Надоел этот "Вискас",
Подглядел я в стекло-
Мое счастье так близко !

Да люблю я вас всех !
И хозяйку и Мурку,
Отпусти! Ведь не грех-
Потрепать Мурке шкурку...

А потом я вернусь,
так сказать, с "самоволки",
Разрешу потрепать
Мою мягкую холку.

А потом расскажу,
Как бывает тоскливо...
Так и быть,подскажу-
Как ТЕБЕ быть счастливой!

           Ростов-на-Дону                27.02.2013