Вытрепал всё!

Маша Вилка
Вытрепал всё
Вытряс наружу.
Довольно!
Не буду
Засыпать у дверей,
Ждать, когда отопрешь.
Возьмешь?
Не смей
Будить униженную,
Опущенную на колени,
Обиженную.
Скорее
Раздави, что осталось
Не жалея подошвы.
Малость
Подкошен.
Сбит с толку глазами,
Что как у щенка.
Руками
Взмах. Щека.
Располземся. Покаешься,
Что осталась жалость.
Намаешься
Малость.
Без смирения уладится
В руках белокурой
Красавицы,
Но полной дуры.