Осенний листопад 2

Роман Литвинов
Осенний листопад я вижу и скучаю,
И в отраженьях луж я вижу лишь тебя,
Я больше никого,поверь,не замечаю,
Я одного хочу-чтоб ты была моя.

Последнее "прости" друг другу не сказали,
Я тобой одержим-рисую твой портрет,
Мне кажется что мы давно друг друга знали,
И лучше для меня уже никого нет.

Я тобой одержим-рисую тебя в лужах,
И даже в своих снах вижу твой силуэт,
Ты приходи ко мне-тобою я простужен,
Я осенью этой закончу твой портрет.

Закончу я портрет-мы встретимся с тобою,
И осень-чаровница вновь обвенчает нас,
Поставлю подпись я-ты будь моей женою,
Хочу я быть с тобой и завтра,и сейчас.

Мы встретимся с тобой-в любви тебе признаюсь,
И осенью с тобой опять станцуем вальс,
Прошу я будь моей-люблю тебя и каюсь,
И больше ничего уж не разлучит нас.(Р.Л.)