Снежная Королева

Журавлёв Владимир Николаевич
       Сначала страх.
       Потом — лишь боль.
       И лишь потом — покой…
       В замёрзшем теле
       тая, проплывают миражи.
       Во тьме артерий
       тёплый призрак
       заблудился…
       Последний раз блистают Небеса,
       и наступает
       Нечто — без начала и конца…

       …и там… является Она.

       Снежная слепота
       Нежная лепота
       Белая простыня
       Девица красная
       Мёртвая навсегда