Снова снег и снова белый

Геннадий Смирнов 2
Снова снег и снова белый,
          Разбросал свои снега,
Утром сильный, днём несмелый,
          А под вечер стих слегка.

Может снова возвратится,
          К нам красивая зима,
Потому, что снег ластится,
          Хоть за окнами весна.

Снова снег, как из хлопушки,
          Всё обсыпал во дворе,
То крылечко у избушки,
          Что алело  на заре.