Дерево

Маша Вилка
Это дерево моих рук дело!
А ты все думала, ты все хотела
сразу отвоевать
шмат земли под полящим.
Настоящим
с тобой не бывать никому.
В зеркалах так манящих
сложно выпросить
правдивого
облика твоего.
Улыбка дивная,
лишь и всего
Не бликуй, родимая!
Не искри отражением!
Мое поражение -
твое лицо.
Штампом в паспорте
отметилась,
но ушли от меня плоды
за окном их заметила?
Лишь мое,
не при чем здесь ты.