Приди ко мне, моя родная

Роман Литвинов
Приди ко мне,моя родная,
Мне не хватает так тебя,
Я никого не замечаю,
И жду одну только тебя.

Я не могу сопротивляться,
Да и зачем-понятно так,
Хочу тобой я наслаждаться,
И растворяться лишь в глазах.

Хочу тебя назвать женою,
Ты скажешь будто спятил я,
Но я хочу лишь быть с тобою,
Каждый раз говоря-моя!!!

Хочу в тебе я раствориться,
И нежно тебя целовать,
Я не могу сопротивляться,
Хочу любить и защищать.(Р.Л.)