Подарок

Роман Литвинов
Ты мой подарок,в этом нет сомнений,
Не знаю,чем тебя я заслужил,
Ты моя Королева Искушений,
Всё...не могу...держаться нету сил.

Во снах ко мне приходишь словно фея,
И ты передо мной обнажена,
Тебя одну теплом своим согрею,
Ведь только ты одна мне и нужна.

Я больше не могу сопротивляться,
Во сне жадно ласкаю твою грудь,
Хочу всегда я за тебя сражаться,
И в море твоей страсти утонуть.

Ты мой подарок-точно знаю это,
Тебе одной пишу свои стихи,
И не могу дождаться я рассвета,
Когда с тобою будем мы близки.(Р.Л.)