Белые ночи

Роман Литвинов
С тобою лишь одной  хочу проснуться,
И приносить тебе хочу кофе в постель,
И в ласку с головою окунусь я,
Помня романтику наших "белых" ночей.

Я помню как мы страстно целовались,
И запах твой сводил меня с ума,
Когда мы лишь друг другом наслаждались,
И нам светила полная Луна.

Мы видели с тобой крейсер "Аврору",
Она как будто плыла в тишине,
И я скажу одно-это бесспорно,
Любимая,ты очень нужна мне.

Хочу в тебя одну я погрузиться,
Зацеловать тебя так глубоко,
Чтоб слёзы удовольствий на ресницах
Растаяли как будто бы давно.

С ума схожу от запаха ванили,
Что растворился в твоих волосах,
Ты подарила ночи неземные,
Хочу тебя...не только на словах.(Р.Л.)