Мы разные

Роман Литвинов
Да,с тобою мы разные,
Нас связала судьба,
Я не знаю,что делать мне,
Не могу без тебя.

Ты во снах мне являешься,
Излечив мою грусть,
И тебя,моя милая
Потерять я боюсь.

Да,я знаю,мы встретимся,
Хоть и в разных мы городах,
Никуда без любви твоей,
Ты живёшь в моих снах.

Я скажу лишь-ты мне нужна,
И забуду про всё,
И с тобой теперь вместе мы,
Я и Ты-мы вдвоём.(Р.Л.)