Люблю я целоваться под дождём

Роман Литвинов
Люблю я целоваться под дождём,
Когда с твоих ресниц вода стекает,
Как хорошо,что мы с тобой вдвоём,
И нас уже никто не замечает.

Люблю я целоваться под дождём,
Он обнажает все клеточки тела,
Как хорошо и мы с тобой вдвоём,
Чувства накалены все до предела.

Люблю я целоваться под дождём,
Жадно тебя глазами раздевая,
Прелюдию оставим на потом,
Я лишь скажу-в руках твоих я таю.

Я страстно поцелую твою грудь,
И будет дождь нас заставать повсюду,
Коктейль любви с тобою мы начнём,
Тебя ведь никогда я не забуду.

Люблю я целоваться под дождём,
Он обнажает нежно твои плечи,
Любимая,я так жду нашей встречи,
Хочу тебя,не думай ни о чём.

Люблю я целоваться под дождём...(Р.Л.)