Шаги

Галина Юф
Моя любовь к тебе не умерла,
А просто вышла погулять из дома,
Она все эти годы проспала,
И побродить решила в полудрёме.

Моя любовь к тебе не умерла,
А просто очень лёгкими шагами
Навстречу новому сейчас пошла,
Не меря расстояний между нами.

Моя любовь тихонечко уйдёт
Всё дальше. А потом, забыв печали,
Она ещё привет тебе пришлёт,
Когда-нибудь и из далёкой дали.