Ты-моя

Роман Литвинов
Ты пьёшь бокал вина,а в окне дождь играет,
И он тихонько плачет обо мне,
Делаешь вид ты,что не замечаешь,
Но вот не скрыть,что нужен я тебе.

Ты пьёшь вино игристое в бокале,
И будто забываешь обо всём,
Ты забываешь всё,что было между нами,
Когда с тобой остались мы вдвоём.

Ну хватит...всё...нет сил уж притворяться,
Поставь в сторонку ты своё вино,
И будем мы с тобой как прежде целоваться,
Как в старом добром "сереньком" кино.

Я знаю всё,что ты сейчас мне скажешь,
Что не должны мы,и что мы друзья,
А знаешь я скажу,что время наше,
И сдерживать желания нельзя.

Оно меня сильнее распаляет,
Я знаю-не забудешь ты меня,
А знаешь,я тебя ревную даже,
И миру докажу,что ты-моя.

Хотя о чём?я вовсе не ревную,
Я буду тебя крепко целовать,
Ты слышишь дождь в окне-тебе пою я,
Тебя буду любить и защищать.(Р.Л.)