Отблеск перламутра

Ирина Бусыгина
Люблю я перламутра отблеск
В лазури , бирюзе и синеве .
Он вызывает дивный отклик
И в мыслях ,и в душе и голове .
Кому-то думается может
Он разбавляет красоту
И цвет уж делается сложен ,
Но я считаю -чистоту
Он вносит ,просто усмиряя
Всех ярких красок озорство .
И гениальность сотворяя ,
Одним мазком по- волшебству !